2017/07/01 – 2017/07/27 環法單車賽

[贊助文章] 「環法單車賽」將於今年7月1日在德國杜塞爾多夫開始,至7月27日在法國巴黎香榭麗舍大道結束的。「環法單車賽」應該算是所有運動挑戰賽中最艱難的一項。當然亦是最熱門的賽事之一,每年有成千上萬的旅客特地趕到比賽沿途經過的城市,只為了可以親眼目睹世界頂級自行車手呼嘯而過的風采。

以下的數據可以令您了解「環法自行車賽」究竟規模有幾大︰

  • 整個七月,光是賽車隊伍、員工、媒體及大會工作人員每晚就必須預訂1200 間酒店客房。
  • 有2000 位記者將會參加並且報導這項體育盛事。
  • 每年大約1500萬人會到「環法自行車賽」 的現場觀賽 (加上35億的人會透過電視收看)。
  • 2007 年於英國比賽時,兩日之內大約有200萬人現身賽場;保守估計為英國帶來至少 £8800萬的收入。

如果您正在計劃參觀賽事,以下酒店可以係一些不錯的選擇:

Best Western Alexander Park
Best Western Alexander Park 貝斯特韋斯特亞歷山大公園酒店

貝斯特韋斯特亞歷山大公園酒店 (Best Western Alexander Park – Chambery)
貝里,法國
港幣$477起

Am Spichernplatz
Am Spichernplatz 斯彼赫爾廣場酒店

斯彼赫爾廣場酒店 (Am Spichernplatz – Dusseldorf)
杜塞爾多夫,德國
港幣$531起

HotelF1 Dijon Nord
HotelF1 Dijon Nord 第戎北F1酒店

第戎北F1酒店 (HotelF1 Dijon Nord – Dijon)
第戎,法國
港幣$237起

The Hotel du Collectionneur Arc de Triomphe
The Hotel du Collectionneur Arc de Triomphe 凱旋門收藏家酒店

凱旋門收藏家酒店 (Hotel du Collectionneur Arc de Triomphe – Paris)
巴黎,法國
港幣$1890起

Campanile Toulouse Nord - Sesquieres
Campanile Toulouse Nord – Sesquieres 圖盧茲北塞斯基耶爾鐘樓酒店

圖盧茲北塞斯基耶爾鐘樓酒店(Champanile Toulouse Nord – Sesquieres –Toulouse)
圖盧茲,法國
港幣$305起

Hotel Albert 1er
Hotel Albert 1er 阿爾伯特第一酒店

阿爾伯特第一酒店 (Hotel Francois 1er – Paris)
巴黎,法國
港幣$1098起

參巧資料:
1.「環法單車賽」官方網站: http://www.letour.fr/criterium-du-dauphine/2017/us/
2. 酒店格價網站: http://search.hotelgoin.com/

#環法單車賽 #環法自行車賽 #LeTourdeFrance #hotelgoin #酒店來啦喂

Facebook Comments

Comments are closed.